注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

登月湖路跑32公里  

2014-09-13 17:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         日跑量32公里,月跑量106公里,年跑量2113公里。年泳量23.9公里
         昨天下雨,跑休,正好为今天的32公里路跑积蓄体能。
        今天45名跑友相聚仪征登月湖,休闲跑步。登月湖一圈11公里,俺持续跑了将近3圈,32公里,用时3小时05分52秒,平均每公里配速5分48秒。
         前两圈,说好带着刘旻,按照每公里6分钟的配速,因为刘旻今年扬马才开始接触半程,就跑了2小时26分钟,成绩斐然。今天是她首次半程路跑,想带着她半程跑进2小时,以检验这半年来坚持训练的效果。
        起步后,大王、老胡,还有一帮跑友也跟着俺们。从6分钟每公里,慢慢过渡到每公里5分40秒左右恒速跑。倾听刘旻的呼吸、侧面余光观察她的跑姿,让俺很放心。虽然登月湖沿岸的乡间水泥路高低起伏,刘旻亦步亦趋都没有掉队,最后大王、刘旻和俺2圈22公里用时2小时06分钟,顺利完成。半程实际用时大概是2小时02分钟,很好完成预先确定的目标,俺想刘旻一定会有很大的成就感,又一次超越了自我。
      最后一圈,俺自身体力下降,跑得很艰苦。在吧主的陪伴下,再加上大于、小许及时送上饮用水和香蕉,才让俺能坚持到32公里。最后十公里,大概用时1个小时。
      中午我们欢聚一堂,享受绿色农家菜肴,整鸡、整鸭和整鹅,俺吃得又恢复了元气。
     登月湖路跑32公里 - 天悦 - 天悦
 
登月湖路跑32公里 - 天悦 - 天悦
 
登月湖路跑32公里 - 天悦 - 天悦
 
登月湖路跑32公里 - 天悦 - 天悦
 
登月湖路跑32公里 - 天悦 - 天悦
 
登月湖路跑32公里 - 天悦 - 天悦
 
登月湖路跑32公里 - 天悦 - 天悦
 
     
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017