注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2014年09月26日  

2014-09-26 16:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日跑量4公里,月跑量166公里,年跑量2173公里。年泳量23.9公里

     明天为了纪念我的50岁生日,决心农学院操场外道50圈,大约23.6公里,配速5分30秒。

     按往常,这样距离努力下,应该能平稳完成。

      早晨也想先试着跑一下,找找感觉,可一启动第一圈用时2分20秒,快了,有点喘。

     紧接着,左脚后跟也跟着发涩,伤痛想被唤醒一样,开始纠缠着俺,赶快减速,慢跑。

     以致于跑场的跑友用关切的眼神询问俺。俺只能打马虎眼地说,慢跑调整。

     但愿明天,在跑友的共跑下,俺能顺利完成心愿--外道50圈。

     今天看了云南牛人的博客日志,他的每月跑量的总结很有启发,下载下来作为镜子,照照俺现在的模样。

     以下摘自《云南牛人---马亮武博客》
        月跑量100,还是别跑马拉松吧。
      月跑量200,跑能跑下来,但多数30k或35k后会崩溃。
      月跑量300,基本能顺利完赛,需注意前半程要压着跑,否则后面会掉速。
      月跑量400,基本能驾驭全程,后程能保持速度或者加速。
      月跑量500,可做到享受

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017