注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2015年11月30日  

2015-11-30 07:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日跑量0公里,月跑量231公里,年跑量2551公里

      周六宋夹城8.5公里,爬了93个台阶的唐城遗址3组。

      周日农学院慢跑6公里,中午骑车到泰兴参加同事小孩婚宴。

      有半年没有骑车了,上次长途骑车到南京看儿子,还是5、6月份的事。

      昨天骑着夫人的折叠车,30公里以后,臀部开始不适,最后只能歪过来用左右大腿来靠着坐垫骑行。

     晚上吃过酒宴,坐大巴回来,从厂里到家的这5公里,简直没法骑,屁股碰着坐垫就疼,只好歪着骑回家。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017