注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

GPS手表测试  

2015-12-01 12:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量12公里,月跑量12公里,年跑量2563公里

       香港100一天天快要临近,想想看就是下个月的事。

       今天农学院操场跑了1个小时10分钟,应该有12公里,前10公里莫山和俺共跑,节奏在每公里5分20秒以内。最后2公里独自跑。想想下月的香港100,俺这个月要加紧苦练了。

        今天测试跑动中给GPS手表充电。测试结果是,处于充电中的GPS手表不能进行动态记录,自动关闭,跑动中的数据无法记录,但之前的数据不丢失,能自动保存。

       这样的问题带来的结果是,数据不连贯了,因为充满电的手表能够在GPS状态下坚持使用7个小时。充满电需要1个小时,那这1个小时在跑动中就不会有记录。

       如果到休息站充电,停留的时间也不会很长,这样频繁充电,数据就会被分割成若干段,因为每次启动都是从零公里开始计时,对数据的分析带来不便。

      现实的情况是不可能停留1个小时来为手表充电,这个矛盾应该怎样解决。看来不能指望手表来全程记录我跑动的轨迹。

        手机运动软件需要重新开发,尽快进入实测阶段。关键是还要在香港能用。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017