注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2015年05月21日  

2015-05-21 12:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量13公里,月跑量200公里,年跑量1093公里。

        今天跑了13公里。

       早晨6点不到到了农学院操场。

        没想到刘旻也提前到了。

       最近俺都是单独,和大伙逆向跑大圈,速度自己掌控,往往这样速度会提不上去。

       今天准备活动后,跑了一圈后,刘旻和我逆向并道,跟在我的后面,速度由我控制,看了一下每公里5分20秒到5分25秒之间,不吃力,也不提速,努力地控制住,严格按照这一节拍跑。

        前后持续了10公里,很舒服,不觉得累。

      10公里以后,开始独自跑。提速每公里5分钟、4分46秒到4分38秒,坚持又跑了3公里。

      今天13公里,用时1小时08分42秒,平均每公里配速5分17秒。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017