注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

父亲病故  

2016-01-26 12:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量7公里,月跑量138公里,年跑量138公里

      父亲还是没有战胜病魔,于2016.01.19,农历2015.12.10去世。

      父亲安葬的第二天开始下雪,伴随着大风,气温急剧下降到零下10度。

       由于父亲的病危,原计划01.23香港100公里越野页只好终止。24日凌晨香港的气温也急剧下降,并伴随着雨雪,大帽山公园的山路结冰,组委会不得不在24日早晨7点宣布比赛终止,在CP8和CP9的跑友,全部被疏散到安全地带。我要去的话,跑不进23小时,将没有赛会成绩。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017