注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2016年01月04日  

2016-01-04 12:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日跑量8公里,月跑量59公里,年跑量59公里

     元月1日,跟着宋夹城的跑友在廖家沟城市中央公园溜达了一圈9公里。

     元月2日,我和阿谢发起了越野高邮的活动,参加的人员共计四人,吧主、阿谢、小吴和我。阿谢的老大做后勤保障。我们6;45分从宋夹城南门停车场出发,途径宋夹城-槐泗-方巷-公道-送桥-郭集。实际里程42公里。于中午12点结束。小吴实现了初马的愿望,活动结束后,老大载着我们四人到高邮城区吃饭和沐浴。费用都是小吴落实的。当天我跑到40公里时,饿浪袭来,又瞌睡,再加上公路是混合车道,险象环生,我宣布越野终止,可两位女士还斗志昂扬,有着意犹未尽的轻松神态。可我还是决定结束,防止意外发生。

       元月3日跑休

       元月4日今天慢跑8公里。

       从今天开始控制饮食了,看着我元月2日越野的体态,发福了很多。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017