注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年04月26日  

2012-04-26 20:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日跑量10公里,月跑量141公里,年跑量1064公里
     2012年扬马即将来临,心里有说不清的酸涩,原本雄心勃勃突破100分钟,被 3月31日左腿肌腱拉伤彻底粉碎,从此进入低潮期。

    4月份跑量才141公里,平均每天5.42公里,离目标值每天10公里,相差一半。今天早晨市体育场跑步25圈10公里,跑量在一天天回升,好现象。

    29日扬马决定跟着2小时10分的“烟花醉”团队,随队举“扬州跑吧”旗跑,中途全程为团队拍照片,相信我的实力应该能够胜任。上海游龙的博客对我触动很大,曹老师现在不跑半程和1万米测试,就是担心逞强好胜跑伤两腿,到了我们这种年龄,其实追求的是跑的长久。

  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017