注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年08月29日  

2012-08-29 12:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日跑量10公里,月跑量262公里,年跑量2258公里

      今天市体育场快速跑25圈10公里,用时49分钟,平均每公里配速4分54秒。

      9月9日的烟台马拉松,很快就要来到。去做汽车,没有争议,9月7日星期五上午走,傍晚到,应该没有问题。头疼的是9月9日跑完马拉松,回来的方法。三个方案:1.坐飞机,下午16:40有烟台开往上海的飞机,连带坐高铁回扬,整个费用需750元,当天晚上22点以前到家,不影响第二天上班。2.坐火车,下午15:17分烟台开往西安K1130,凌晨3:30分在徐州下车,卧铺票价209元,然后坐早班大巴从徐州回扬,大概要到中午12点到家,整个费用350元。3.最省钱,也最不安全的方法是,坐大连开往扬州的卧铺班车,傍晚在烟台上车,大概第二天8点以前回扬,整个费用在300元以内。

       8月27日发生在延安境内的卧铺班车事故,照成全国都在关注,应该在这样的氛围下,坐卧铺班车反而安全,近日和高邮陈老师联系,确定从烟台回扬的路径,不能再拖了。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017