注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

2012年08月05日  

2012-08-05 10:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日跑量10公里,月跑量38公里,年跑量2034公里

     今天感觉气温有点下降,早晨起来,客厅没有之前的燥热,和卧室的温差几乎接近,是个好兆头。

    6点市体育场开跑,5圈2公里过后,跑友的跟跑,一度使每公里的配速飙升到4分29秒,短暂的2公里过后,又重新回归自然。到了25圈10公里,用时51分30秒,此时左鞋带脱落,终止了我今天原本跑30圈12公里的计划。

     因为休息的缘故,不紧不慢的推了3组滚子,按照20、18、16依次梯减。吧主小徐今天独自在保障湖跑了16公里,有好长时间没有共跑,还是各自的节奏不在同一个点上。我一直呆到8点,跑场的一大帮跑友也没撤退回家的意图,羡慕他们这种悠闲自在的生活。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017