注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

凌晨突袭大仪镇  

2013-03-15 11:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前两天,为了大伙后天路跑大仪,路况是否良好,心里放不下,想着一定要提前勘察一下,做到心中有数。时间很紧,只有今天早晨了,3点半起床,4点25分准时出发,过了汽车北站后,在黑暗中骑行,整个路况不差,只有汽车北站向北1公里,马路两旁在栽种绿化,有泥土堆放,可能会引起风尘。6点35分往回赶,费了劲的骑行,8点准时赶到厂里上班。

        大仪镇很清洁,别致,比我想象中好,去除时空的距离,也就和我们的社区一样。

        周日,3月17日早晨6点40分维扬区政府门口见,大伙不见不散,到时将由随行车将大伙的衣服送到大仪。

 2013年03月15日 - 天悦 - 天悦

    扬州维扬区政府门口出发,沿着244省道前行20公里,路牌所指方向左拐,进大仪镇。

2013年03月15日 - 天悦 - 天悦

  沿着人民路一直往前跑1公里(中间过转盘),到大仪镇政府门前的街心花园,往北前行300米,过马路,对面就是赵俊大饭店。

 2013年03月15日 - 天悦 - 天悦

凌晨突袭大仪镇 - 天悦 - 天悦

   夜色中的赵俊大饭店,规模应该是大仪镇首屈一指,我们路跑的终点,在仪征跑友水果燕子的精心安排下,一定会让大家休息好。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017