注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

虚惊一场  

2013-04-05 10:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量13公里,月跑量43公里,年跑量696公里

       早晨起来,不用上班,在家里不知干什么?

       原来今天有雨,可外面只是一片雾霾,再加上昨天身体欠安,跑还是不跑,犹豫着?想想300公里的月跑量,意志力战胜惰性,还是义无反顾来到师范学院操场锻炼,再忙跑步的时间不能省,抱着这一信念,开始我的机械式绕圈跑,由于手表忘记带,只好凭着感觉,前15圈靠着坚强挺下来了,后18圈进入了跑步的美妙状态,这种天体合一的享受只归属长跑运动者。

    今天共跑33圈,没计时,靠着扳手指头数出来的。

     昨天浑身无力,下午还有点低烧,由于禽流感有风起云涌之势,难免我也想入非非,搜刮满脑子地记忆,有无和活禽接触的情景。现在真是一有风吹草动,就如惊弓之鸟。

      我会得禽流感吗?目前答案是否定的,因为早晨起来,我已正常了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017