注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

跑友共聚蜀冈西峰  

2013-07-14 09:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日跑量20.36公里,月跑量120公里,年跑量1645公里

    今天周日,经阿谢倡议,原本路跑扬州港的计划,临时改成路跑蜀冈西峰。

   5点来到蜀冈西峰,担心要冷清的场景,却在各方跑友一一登场亮相,而显得热闹非凡。扬州长跑协会的邹尔强、扬州力为的露露通都带着各自忠实的会员前来跑步,再加上玉明大师、晓军、盖老师、广才、阿谢、俊东、瑞林、天惠、董事长夫妇,不下20人在此锻炼。

   俺今天路跑15圈,GPS手表显示20.36公里,用时1小时50分钟,平均每公里配速5分28秒。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017