注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

新生活  

2013-07-02 08:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         日跑量12.5公里,月跑量12.5公里,年跑量1537.5公里

      7月份工作日俺要在梅岭小学为晨跑起点,向四周辐射。

      今天的气温28-36度,一出门在史公桥(梅岭小学南面,经常走但不知道还有一个桥名,叫史公桥)简单的拉伸,沿着盐阜路向东,再向北,到五台山大桥向东,到技师学院,共3公里,门卫不让进,碰巧小许也在门口,他只好开车前往农学院,俺想想折返跑保障湖去了。

     重回五台山大桥,看见中徐开着车向技师学院方向行进,远远招收,不知他能否进技师学院。

       俺提不起精神,沿着漕河西路向西,硬着头皮向着保障湖挺近。一路上跑表不断地提醒速度低于每公里6分钟,俺有点嫌烦,叫什么叫,今晚回去将速度再往下降,就这样艰难的跑到保障湖边,碰到了严俊东逆向跑来,擦身而过,打了招呼,各自跑开。

      到了8公里,俺是饥炎交迫,停下喝水,观察跑表也停下计时,公里数也不累加,挺人性化,表扬。慢走了2、3百米,重新起跑。

      没跑多远,严俊东从后面悄无声息追上,从此和俺并排共跑了3公里,到友谊广场分手,路上谈到了9月15日的镇江文旅半程马拉松,他们报名直接在力为报,没关系。俺这边再征求农学院的一帮跑友,看看他们是否愿意参加,俺们将以扬州跑吧的名义报名。

     就这样,分手时,俺跑了11公里,回家的路上又跑了1.67公里,合计12.67公里,用时1小时15分钟,平均每公里配速5分52秒,重回史公桥拉伸,再拖着疲惫的身躯回妻娘家,洗澡上班。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017