注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

有点错乱  

2013-08-10 07:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日跑量8公里,月跑量68公里,年跑量1896公里

      今日继续师范学院操场跑步,天气继续发威,俺跑得有点错乱,断续两次将跑得一圈半误认为两圈半,坚持到20圈8公里停止了脚步,8公里用时45分钟,平均每公里配速5分41秒。今天云层厚,太阳还不算毒辣。

      操场上一对母子已坚持一个暑假在操场跑步。今天俺主动跟在小伙子的后半个身位,按照他的节奏共跑了15圈。小伙子身材矮小、敦实,起初以为是高中生,很腼腆,但每天跑步坚持的很好,俺不时的鼓动他跑步需要持之以恒,明年跑扬州半马。今天跑步结束后建议母子俩明天到蜀冈西峰锻炼,他们欣然接受了俺的建议。小伙子很有跑步天分,现在每天在操场上跑20圈。

      明天周日,转场蜀冈西峰。5点开跑,10圈14公里。一部分跑友明天跑槐泗,来回15公里,5点从老市体育场出发,俺觉得有点晒人,放弃。
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017