注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天悦

我运动 我快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、2011.09.02 万米成绩:45分34秒21---------------------2、2012.02.05 万米成绩:44分56秒78

网易考拉推荐

挪步  

2014-04-01 12:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日跑量4公里,月跑量4公里,年跑量796公里。年泳量11 公里

     又翻开了新的一月,4月份到了。一月份跑量310公里、二月份跑量232公里、三月份跑量250公里。4月份跑量争取跑出300公里。

     这次郑马,跑得俺反应挺大的。大腿肌肉酸胀比以前历次马拉松多大,早晨农学院操场恢复训练,可肌肉酸胀牵制着俺迈不开双脚,特别是左腿明显。

     看着跑友轻盈的步伐,好羡慕。俺充分地拉伸,体会两腿的讯息,再试着到跑道慢跑。两个星期没来,跑友见面更加热情地打着招呼,慢慢挪步,慢慢启动,起到加快恢复的功效,这就是排酸跑啊!

     扬马的参赛号码,老汪已转交给我,一百多号人的扬州跑吧团队,无形中增加志愿者老汪的工作量。今晚将名单和号码一一对应,整理出交给老汪,好为大伙有条不紊地分发比赛装备。

挪步 - 天悦 - 天悦
2014扬马线路
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017